A arte do pão

A Fornarii Boulangerie resgatou o método de fermentação natural utilizado tradicionalmente para o preparo do pão. O resultado é uma linha completa de produtos que trazem de volta sabor único e aroma inconfundível, além de benefícios para a saúde. Redescubra este prazer!

Fornarii Boulangerie São João da Boa Vista

Instalada num dos pontos mais tradicionais da cidade, a Fornarii Boulangerie está na Avenida Dona Gertrudes, no centro de São João da Boa Vista, e oferece completa linha de pães, confeitaria, amanteigados e lanches, num ambiente elegante e agradável que também é um ponto de encontro para bons momentos com os amigos ou a família.

Lanches e Saladas

Quem disse que uma refeição rápida não pode ser saborosa e nutritiva? Na Fornarii você encontra sanduíches elaborados com uma incrível variedade de pães e deliciosos recheios. E, para quem procura algo mais light, nada como uma salada que reúne leveza e sabor, preparada com ingredientes sempre frescos e saudáveis.
Veja Mais

CONFEITARIA

Aqui você encontra as melhores e mais consagradas receitas de doces revisitadas com sofisticação e elegância. O equilíbrio entre os ingredientes, a consistência ideal e a apresentação primorosa fazem do cardápio da confeitaria uma festa para os olhos e uma experiência única para o paladar.
Veja Mais

Siga a Fornarii

Tudo que acontece de bom, nós compartilhamos com você. Acompanhe novidades e dicas pelo Facebook e Instagram.

  • 12/08/2017 @ 22:34
    • 66
    • 2
    11/30/2017 @ 8:39
    • 165
    • 0
    11/29/2017 @ 4:53
    • 78
    • 0
    11/28/2017 @ 10:11
    • 72
    • 1
  • Fornarii

    Inspirada no ofício dos forneiros da Itália medieval, a Fornarii foi criada para resgatar e valorizar a cultura milenar do preparo do pão. Com receitas desenvolvidas por um premiado chef de panificação, os produtos da Fornarii são elaborados de forma tradicional, resultando numa rica experiência gastronômica tanto de qualidade quanto de variedade e sabor. Utilizando tecnologia alemã e italiana —capaz de produzir em grande escala pães artesanais de fermentação lenta— a Fornarii usa a excelência dos ingredientes e a logística de hoje para trazer de volta o pão de antigamente.
    Fornarii
    Fornarii12/09/2017 @ 23:11
    Dezembro é um mês especial e os nossos horários de atendimento durante esse mês, também. A partir de amanhã, nossa loja abrirá aos domingos das 6h às 14h e, de segunda à sábado, das 6h às 22h. Esperamos vocês!